Familias de aves

Voz de búho gorrión

Pin
Send
Share
Send
Send


| Glaucidium bolivianum son animales descritos en 1991. El sychik boliviano es una especie de aves de la familia de los búhos. La longitud del cuerpo es de unos 16 cm. Faltan las orejas. Ver en.

Glaucidium bolivianum

El sychik boliviano es una especie de aves de la familia de los búhos. La longitud del cuerpo es de unos 16 cm. Faltan las "orejas". La especie se encuentra en morfos de color gris, marrón y rojo-marrón. La "cara falsa" es clara. La parte superior de la cabeza está densamente cubierta de manchas blancas y ocasionalmente alargadas. La espalda también está muy manchada. Las partes inferiores son blanquecinas con manchas oscuras en la parte superior del pecho. Los lados del cuerpo están cubiertos con rayas longitudinales oscuras. Los ojos son amarillentos.

Exteriormente, se parece a Glaucidium jardinii, pero tiene las puntas de las alas alargadas y una cola claramente más corta. Glaucidium parkeri es más pequeño y tiene una cola más corta. Ginger Owl suele ser más grande que Glaucidium bolivianum.

La especie se encuentra principalmente en las laderas orientales de los Andes desde el norte de Perú hasta Bolivia y el norte de Argentina. Es una especie sedentaria que vive en bosques montañosos y brumosos ricos en epífitas y enredaderas, a una altitud de 1000 a 3000 m sobre el nivel del mar. Extendido en densos bosques brumosos.

Menos activo durante el día que otros búhos paseriformes estadounidenses. La fase de actividad comienza principalmente con el inicio del anochecer. La dieta se compone principalmente de insectos, así como de pájaros pequeños y probablemente de otros pequeños vertebrados. El área de caza de la especie tiene una superficie de 0,5 a 1 hectárea. No se sabe nada sobre la biología de la reproducción.

Géneros

© 2018. Para todas las preguntas, comuníquese con el correo electrónico multicanal las 24 horas del día [email protected]

AdvMyuzik LLC celebró acuerdos de licencia con los mayores titulares de derechos de autor y derechos relacionados de Rusia, a saber: NCA LLC, LenGrad LLC, Creative Media LLC, Novy Mir LLC, Medialine LLC, Digital Project LLC "y otros, en cuyo marco los titulares de derechos de autor han otorgado permiso para usar el contenido musical mediante su presentación al público en forma digital a través de Internet a través del sitio web https://mixmuz.ru

Para interactuar con los titulares de los derechos de autor, póngase en contacto por correo electrónico: [email protected]

Articulos similares

Nombre latino:Glaucidium passerinum
Nombre inglés:Por especificar
Reino:Animales
Un tipo:Cordados
Clase:Aves
Equipo:Búhos
Familia:Búhos
Género:Búho gorrión
Longitud del cuerpo:15-20 cm
Longitud del ala:Por especificar
Envergadura:35-40 cm
Peso:60 g

Descripción del pájaro

La longitud del cuerpo de un búho paseriforme es de 15 a 20 cm, la envergadura es de 35-40 cm y el peso es de aproximadamente 60 g. El ave tiene alas cortas y cola larga, un disco facial poco desarrollado y sin "orejas". . Los ojos son pequeños, los ojos son amarillos, el pico es claro. El dorso es de color pardusco u oxidado y está cubierto de rayas transversales, el vientre es claro, rayado. Hay rayas brillantes o manchas claras en las alas y la cola. Un pájaro sentado mueve la cola hacia arriba y hacia abajo.

Peculiaridades de la alimentación de un búho paseriforme.

El búho paseriforme caza tanto durante el día como al amanecer o al anochecer. Zona de caza de aves de 1,5 a 4 km². La dieta del búho incluye pequeños mamíferos, principalmente roedores murinos (musaraña, hámster, rata gris, lemming, campañol, ratón de madera y doméstico) y paseriformes. El búho gorrión ataca con valentía a aves y animales del mismo tamaño. A veces, el búho solo se come la cabeza de la presa capturada. Los polluelos pueden comer insectos.

Las aves tienden a acumular reservas de alimentos en sus huecos, especialmente en invierno. Por tanto, los restos de presas, plumas y pieles siempre se encuentran bajo el lugar de residencia del búho. Además, en la estación fría, el niño visita de buen grado los comederos de pájaros, donde espera tetas, camachuelos y gorriones.

Propagación de aves

Los búhos gorriones están muy extendidos, en todos los continentes, con la excepción de Australia.Se observa una diversidad de especies de aves particularmente grande en América del Sur y Central. Los mochuelos viven en una variedad de localidades y condiciones climáticas: en la taiga, los bosques tropicales e incluso los desiertos.

Búho gorrión (Glaucidium passerinum)

Un búho pequeño con una longitud corporal de 15 a 19 cm, una envergadura de 35-40 cm, una longitud de ala de 9 a 11 cm y un peso de hasta 80 g. Las hembras son más grandes que los machos. El dorso es de color marrón grisáceo o marrón oscuro, con rayas blancas y un patrón transversal blanco en las alas. La barriga es blanca con rayas longitudinales marrones. Las manchas oscuras se encuentran a los lados del bocio y la mama. La cola es de color marrón grisáceo con cinco estrechas franjas longitudinales blancas. La cabeza es pequeña, redonda, aplanada, sin "orejas". El disco facial está poco desarrollado. La cabeza es gris con manchas marrones, anillos oculares blancos y marrones y "cejas" cortas y blancas. El iris es amarillo. El pico es grande, amarillo. Los dedos de los pies tienen plumas hasta poderosas garras negras o amarillas.

El hábitat de la especie cubre Europa y Asia, donde el ave es sedentaria, y solo en inviernos fríos migra hacia el sur. Vive en bosques de coníferas de montaña.

Búho de collar (Glaucidium brodiei)

La longitud del cuerpo del ave es de 15-17 cm. La envergadura es de hasta 38 cm. El peso no supera los 80 g. La cabeza es de color marrón grisáceo con manchas blancas. No hay "orejas". La espalda es de color marrón grisáceo con rayas transversales oscuras y claras. Las "cejas" blancas se pronuncian en la cabeza y hay una mancha blanca en la garganta. Hay una "cara falsa" en la parte posterior de la cabeza.

La especie anida en bosques de robles y coníferas en India, China, Pakistán y Taiwán, en altitudes que van desde los 600 a los 3000 m.

Gnomo búho paseriforme de California (Glaucidium californicum)

La especie es común en la costa oeste de América del Norte, desde la Columbia Británica y el sur de Alaska hasta el sur de California y Arizona y el norte de México. Exteriormente parece un búho común.

Búho Paseriforme del Cabo (Glaucidium capense)

Longitud del cuerpo hasta 20 cm. Las hembras son más grandes que los machos.

El ave vive en Angola, Botswana, Congo, Malawi, Mozambique, Namibia, Zambia, Zimbabwe, Sudáfrica y Swazilandia. Vive en bosques cerca de cuerpos de agua.

Syk de espalda marrón (Glaucidium castanotum)

La especie es un enlemik de Sri Lanka, donde vive en selvas tropicales a altitudes de hasta 6500 m.

Se trata de un pequeño búho con una longitud corporal de hasta 19 cm, de color marrón castaño con rayas.

Sándwich de enano costarricense (Glaucidium costaricanum)

La longitud del cuerpo del ave es de hasta 15 cm. No tiene "orejas". El disco facial es de color marrón pálido o marrón amarillento con manchas rojas y rayas finas. Las cejas son blanquecinas. En la parte posterior de la cabeza hay un patrón de "cara falsa": dos manchas negras con un borde blanco. La espalda está moteada, el vientre blanquecino.

La especie es común en Centroamérica, desde Costa Rica hasta Panamá. Ave residente que vive en bosques montañosos y brumosos a una altitud de 900 m sobre el nivel del mar.

Búho paseriforme cuco (Glaucidium cuculoides)

Longitud corporal hasta 23 cm Plumaje en tonos blanco pardusco.

El hábitat incluye los países del norte del sur de Asia (India, Nepal, Bangladesh, Pakistán) y el sudeste de Asia (Myanmar, Tailandia, norte de China, Camboya, Laos, Vietnam).

Gorrión enano (Glaucidium gnoma)

Longitud del cuerpo de 15 a 17 cm, envergadura de unos 20 cm, peso de hasta 60 g. Dorso marrón oscuro con manchas blancas. La cola es larga, oscura, decorada con finas rayas blancas. El vientre es blanco con rayas longitudinales negras. Las garras son negras, el pico es amarillo pálido. La cabeza es redondeada, sin "orejas", el disco facial está poco desarrollado. Los ojos son amarillos. Hay una "cara falsa" en la parte posterior de la cabeza.

El ave anida en el sureste de Arizona, en las tierras altas de México hasta Panamá, Guatemala y Honduras. Habita bosques montañosos mixtos y de coníferas.

Sych enano del cabo (Glaucidium hoskinsii)

La longitud del cuerpo es de unos 16 cm. La cabeza es redondeada sin "orejas". El plumaje de arriba es de marrón claro a marrón grisáceo. El vientre está rayado. La "cara falsa" es especialmente pronunciada.

La especie se encuentra en el sur de México, donde es sedentaria. Habita bosques de pino y encino-pino en altitudes de 1500 a 2100 m.

Sicomoro andino (Glaucidium jardinii)

Longitud del cuerpo hasta 16 cm No hay "orejas". El plumaje es de color marrón oscuro o rojizo.Las alas son largas, redondeadas. La cabeza está manchada. Hay una mancha blanca en el cuello. Las "cejas" son blancas. Hay una "cara falsa" en la parte posterior de la cabeza.

Vive en Venezuela, Colombia, Ecuador. Una especie sedentaria, el habitante vive en bosques montañosos y brumosos a altitudes de 2000 a 3500 m sobre el nivel del mar.

Pequeño búho gorrión (Glaucidium minutissimum)

Longitud del cuerpo de 12 a 14 cm, peso de hasta 45 g. El disco facial se expresa débilmente, no hay "orejas". Hay una "cara falsa" en la parte posterior de la cabeza. Hay manchas rojas alrededor de los ojos, "cejas" blancas sobre los ojos. Dorso marrón rojizo con pequeñas manchas blancas. La cola es marrón con rayas blancas. En la garganta hay una mancha blanca con un borde rojo. La barriga es de color gris claro o blanco con rayas rojas. El pico es de color verde amarillento, las garras son grises.

La especie es común en México, Brasil, Paraguay, Argentina. Vive en bosques tropicales y subtropicales siempre verdes.

Búho perlado (Glaucidium perlatum)

La longitud del cuerpo del ave es de 17 a 20 cm, el peso de 68 a 147 g, el plumaje del dorso es marrón con ligeras manchas “perla”. La barriga es blanca con rayas marrones. La cabeza es marrón. Hay una "cara falsa" en la parte posterior de la cabeza. Los ojos son amarillos. El pico es amarillo, las garras son negras.

El hábitat de la especie incluye países africanos como Senegal, Gambia y el sur de Mauritania, Malí, Nigeria, Chad, Sudán, Etiopía, Eritrea, Somalia.

Búho de la selva (Glaucidium radiatum)

Longitud del cuerpo hasta 20 cm, envergadura de alrededor de 25 cm, dorso marrón con rayas rojo claro en la región de la cabeza y el cuello. Las alas son redondeadas, de color rojo oscuro con rayas anchas y puntas blancas. La cola es de color marrón oscuro con estrechas rayas blancas. Las mejillas, el cuello, la barbilla y el pecho son blancos en la parte superior. El pico y las patas son de color beige verdoso, los ojos son de color amarillo dorado, las garras son negras.

La especie es común en India, Nepal, Bután, Sikkim, Bangladesh, Birmania y Sri Lanka.

Búho cubano (Glaucidium siju)

El ave alcanza los 17 cm de longitud, la cabeza es redonda, sin "orejas", con una "cara falsa" en la parte posterior de la cabeza. La espalda es marrón, rayada. Hay manchas leucocíticas en el pecho y los costados. Los ojos son amarillos.

La especie es endémica de las islas de Cuba. Es un ave sedentaria.

Un macho y una hembra de un búho paseriforme: las principales diferencias.

El dimorfismo sexual no es típico del búho paseriforme. En algunas especies, las hembras son más grandes que los machos, pero siempre son del mismo color de plumaje.

Reproducción del búho gorrión

La temporada de cría de los perritos comienza en febrero y dura hasta mayo. Las aves son monógamas y se aparean de por vida.

Al comienzo del apareamiento, el macho canta no lejos del lugar de anidación y llama a la hembra. Su canto es un silbido melódico, se escucha antes del anochecer, con mal tiempo y durante el día. El macho puede cantar sin descanso durante más de una hora, más fuerte por la noche que por la mañana. Junto con la hembra atraída, el macho vuela alrededor de su territorio, mostrando lugares para anidar. Los mochuelos están muy apegados a estos lugares y los han estado utilizando durante muchos años seguidos.

Como nido, el búho paseriforme utiliza viejos nidos de pájaro carpintero ubicados en coníferas o abedules, álamos o hayas. El nido encontrado de la pareja se ordena y equipa.

Una nidada contiene 2-3 a 4-7 huevos. Los huevos son blancos, se ponen a intervalos de 2 días. La incubación no comienza hasta que se pone el último huevo. El período de incubación es de unos 29 días, en este momento la hembra abandona el nido por la tarde o por la mañana cuando va a comer, pero generalmente el macho la alimenta. Durante la incubación, la hembra expande el nido con la ayuda de su pico.

La hembra protege a los polluelos pequeños en el nido durante los primeros 10 días de vida, ya que en este momento sus ojos se abren. Los polluelos nacen en una pelusa blanca, que se vuelve marrón oscura. El macho continúa alimentando tanto a la hembra como a la descendencia. Los polluelos abandonan el nido entre los días 30 y 34. Y después de unos días, abandonan el nido junto con la hembra, que los alimenta durante una semana, y luego el macho cuida a la descendencia y cuida a los polluelos durante otras 4-6 semanas. Después de eso, las aves jóvenes comienzan su vida independiente.

Los mochuelos alcanzan la madurez sexual a la edad de 1 año.

La voz de un búho gorrión

La voz de un búho gorrión se asemeja al gorrión de un gorrión, en el que se escuchan susurros y silbidos. La canción, sonora y clara, y no sorda, como la mayoría de los búhos, se puede escuchar a una distancia de varios kilómetros.

Datos interesantes sobre el pájaro.

  • Los polluelos de búho nacen a su vez, pero abandonan el nido al mismo tiempo. Cuando abandonan el nido por primera vez, vuelan unos 10 m, que es bastante para este tipo de migas. Las aves jóvenes llaman a sus padres con un silbido especial, al escucharlo, el macho o la hembra se apresuran inmediatamente al rescate.

Pin
Send
Share
Send
Send