Familias de aves

Venta de anguilas blancas de cola afilada

Pin
Send
Share
Send
Send


Alcaudón gris un ave verdaderamente única que combina la habilidad de cantar maravillosamente y la sed de sangre de un depredador. El pájaro pertenece al orden de los paseriformes, pero no tiene nada en común con un gorrión común. Este pájaro cantor bastante grande se subdivide en varias especies, y en este material mencionaremos a todos los representantes de esta familia. Además, te contaremos sobre los hábitos de esta inusual ave y te daremos muchas características interesantes de su vida.

Origen de la especie y descripción

Foto: Alcaudón gris

Por primera vez, en la ciencia fundamental, esta ave fue descrita a mediados del siglo XVIII en el décimo volumen del libro de Carl Linnaeus "Sistemas de la naturaleza". Desde entonces, la descripción del ave ha cambiado varias veces, pero en general, el biólogo sueco no se equivocó y caracterizó al ave como un pequeño depredador alado.

En términos de evolución, el alcaudón se considera una de las cuatro aves más antiguas de la Tierra. Esto está asociado con su naturaleza agresiva y depredadora. Se cree que la familia de los alcaudones sobrevivió a la edad de hielo global y se vio obligada a comer carne, ya que simplemente no había alimentos para plantas e insectos.

Apariencia y características

Foto: ¿Cómo se ve el alcaudón gris?

La apariencia y el comportamiento de un ave depende de la subespecie a la que pertenece. En total, hay cinco grandes subespecies de esta ave, que difieren significativamente entre sí en tamaño y color.

  • alcaudón gris. El representante más numeroso de la especie vive en muchas regiones del continente euroasiático. Debe su nombre a su color gris ceniza. Difiere en un comportamiento bastante agresivo y engreído, así como una amplia franja negra en los ojos,
  • Alcaudón japonés. Quizás la subespecie de aves más pequeña. Vive exclusivamente en el este de Japón y por eso tiene ese nombre. Este pequeño pájaro, de unos 20 centímetros de largo, tiene un color muy inusual. Sus alas y cola son negras, el vientre es rojo y la espalda es gris. Sin embargo, hay una máscara "negra" en los ojos, que distingue a todos los demás alcaudones,
  • alcaudón tigre. Vive en China y las regiones del Lejano Oriente de Rusia. Difiere en plumaje muy brillante, atigrado. La cola y el dorso del ave son de color marrón con rayas negras, lo que repite casi por completo el color del tigre Ussuri. Por cierto, esta subespecie también se diferencia en que las hembras no tienen una máscara negra en los ojos, que es característica de todos los alcaudones.
  • alcaudón del desierto. Habitante de los desiertos africanos. Una de las pocas aves que puede vivir a lo largo del perímetro del calor del Sahara. Se caracteriza por su pequeño tamaño (unos 20 centímetros de largo) y un peso de 40-50 gramos. La espalda y la cola del ave son negras y el vientre es blanco o rosa claro. Una característica única del Desert Shrike es su pico curvo, que le permite abrir los caparazones duros de los insectos,
  • alcaudón de ceja blanca. Esta subespecie de ave vive en África a una altitud de 2000 metros. Este es el más pequeño de los alcaudones. Su peso es de unos 30 gramos y su tamaño corporal no supera los 20 centímetros. Este pájaro se destaca del resto con una frente blanca, que contrasta con la máscara "negra". La hembra de esta especie de alcaudón tiene manchas rojas en los costados y es muy diferente del macho, que no las tiene.

¿Dónde vive el alcaudón gris?

Foto: Alcaudón gris en Rusia

La mayoría de los pájaros cantores prefieren vivir en climas cálidos, pero el alcaudón se ha adaptado bien para vivir en el hemisferio norte. En la actualidad, el hábitat de las aves se extiende desde el cinturón templado hasta el ártico a lo largo de todo el paralelo 50.

Rusia es considerada, con razón, el lugar de nacimiento del alcaudón gris. Las aves se asientan en un vasto territorio desde el Volga hasta los Urales del Sur. Una parte significativa de las aves ha poblado por completo la taiga siberiana y se sienten muy bien en las orillas del Yenisei.Al mismo tiempo, no se debe pensar que el pájaro es capaz de vivir exclusivamente en el bosque. Lejos de ahi. Por el contrario, los alcaudones intentan poblar la estepa forestal y viven felices en las estepas de Bashkiria.

A pesar de que el pájaro es muy tímido y trata de evitar encontrarse con una persona, los alcaudones se pueden encontrar en regiones tan densamente pobladas de Rusia como las regiones de Moscú, Riazán, Voronezh y Lipetsk.

El alcaudón gris que vive en Rusia es un ave migratoria. A principios de otoño, las aves acuden en bandada y vuelan a África o la India. Pero los alcaudones que viven en países cálidos son sedentarios y pueden vivir en el mismo territorio durante mucho tiempo. Además de Rusia, los alcaudones viven en América del Norte, Asia y también en África. En la India, los alcaudones no anidan, sino que solo esperan el invierno. Además, las aves han elegido Kamchatka. Debido al microclima relativamente cálido, los alcaudones viven allí constantemente y no vuelan durante el invierno.

Ahora sabes dónde se encuentra el alcaudón gris. Veamos qué come este pájaro.

¿Qué come el alcaudón gris?

Foto: pájaro alcaudón

A pesar de su modesto tamaño, el alcaudón gris es un ave depredadora y sedienta de sangre, que a menudo caza para su propio placer.

Dato interesante: en el caso de que un ave no pueda comerse inmediatamente a su presa, la cuelga de las ramas de los árboles. Luego, según sea necesario, arranca pedazos para cazar y se los come. Muy a menudo, el nido de un alcaudón está rodeado por los cadáveres crucificados de pequeños animales.

La dieta principal de los alcaudones incluye las siguientes criaturas:

  • pajaritos,
  • ratón,
  • musarañas
  • lunares
  • ratas
  • los murcielagos,
  • grandes escarabajos (mayo o gorgojo),
  • lagartos
  • ranas

Si los murciélagos anidan cerca, entonces no hay duda de que el alcaudón los cazará y los atrapará en el aire. El alcaudón es un muy buen cazador. Puede sentarse en un lugar durante mucho tiempo y buscar presas. Después de eso, se lanza rápidamente hacia ella y la mata de un solo golpe. Al alcaudón le encanta atacar bandadas de paseriformes, atrapar escarabajos y mariposas sobre la marcha y cazar ranas y lagartijas.

El alcaudón puede volar hasta un kilómetro después de su presa y esperar hasta que el objetivo se canse y disminuya la velocidad. Durante el período de incubación, el alcaudón captura muchos insectos grandes, ya que los polluelos necesitan proteínas. El ave es capaz de alimentarse de carroña y no duda en arrancar pedazos de la caza asesinados por otros depredadores.

Características de carácter y estilo de vida.

Foto: Alcaudón gris en la naturaleza

Como se mencionó anteriormente, el alcaudón es un depredador agresivo que puede cazar y matar sin siquiera sentir hambre. El pájaro es imprudente y capaz de perseguir presas durante mucho tiempo. Además, el alcaudón tiene un sentido muy desarrollado de su propio territorio. Atacará y ahuyentará a todas las demás aves que hayan volado sobre ella. A menudo sucede que el alcaudón ataca a las aves dos o incluso tres veces más que a sí mismo, solo para ahuyentar al huésped no invitado del territorio.

La intrepidez y la agresividad ayudan a los alcaudones a molestar a los pájaros grandes, atacarlos desde diferentes direcciones y obligarlos a abandonar su propio territorio. Las aves viven en parejas y dentro de su familia mantienen una relación muy amistosa y fuerte. Los alcaudones son monógamos por naturaleza y permanecen fieles a su pareja de por vida. Además, son padres cariñosos que crían a sus polluelos durante mucho tiempo.

Dato interesante: el pájaro recibió su nombre "alcaudón" de la antigua palabra eslava "poner", que significa "conducir". Es decir, literalmente traducido, "alcaudón" significa "perseguir una urraca", y esto caracteriza el comportamiento de esta ave de la mejor manera posible.

Otra característica importante de estas aves es que pueden realizar vuelos migratorios tanto en bandadas de 50-80 individuos, como juntas (machos y hembras). Además, a lo largo de todo el recorrido, los alcaudones se apoyan entre sí y el porcentaje de aves desaparecidas es extremadamente reducido.

Estructura social y reproducción

Foto: Alcaudón gris en vuelo

En Rusia, la temporada de anidación de estas aves comienza a principios de mayo. El macho le canta canciones a la hembra, se inclina rítmicamente frente a ella y vuela a su alrededor en círculos. Luego comienza a construir el nido y si la hembra ha aceptado el cortejo del macho, entonces continúan construyendo juntos. El pájaro anida en claros de bosques, en las afueras de grandes bosques e incluso en cinturones de bosques en las estepas. El nido de Alcaudón también es muy interesante. Tiene dos capas. La primera capa es dura. Consiste en ramitas delgadas y pasto seco. La segunda capa es blanda y contiene pollitos. Los pájaros lo crean a partir del plumón, las plumas y la lana de sus víctimas.

Como regla general, hay hasta 8 huevos en el nido de un alcaudón. La hembra los incuba, y el macho, a su vez, le da de comer por completo. La incubación tarda hasta 15 días y, después de este tiempo, los polluelos nacen. Los alcaudones son padres muy cariñosos. Proporcionan a sus polluelos no solo comida, sino también seguridad. Uno de los padres siempre está cerca del nido y está listo para proteger a los polluelos de cualquier depredador.

La dieta de los pollitos se compone de insectos. Esta dieta es rica en proteínas, lo que ayuda a que los pollitos se desarrollen en el menor tiempo posible. Los polluelos pasan tres semanas en el nido y luego salen volando, pero los padres continúan alimentándolos durante un mes. Además, incluso cuando las aves jóvenes están volando, se mantienen en contacto con sus padres y, a menudo, las alimentan con sus reservas. Hay casos frecuentes en que los niños y los padres formaron una bandada y volaron juntos durante el invierno.

Enemigos naturales de los alcaudones grises

Foto: ¿Cómo se ve el alcaudón gris?

Y aunque el alcaudón gris es un depredador duro por naturaleza, tiene suficientes enemigos. No olvides que se trata de un pajarito cuyo peso no llega ni a los 100 gramos. Las nidadas de huevos y pollitos corren mayor riesgo. Los alcaudones son valientes y agresivos, pero ni siquiera ellos pueden ahuyentar u obstaculizar a un depredador de cuatro patas lo suficientemente grande.

Los principales enemigos del pájaro incluyen:

Además, otros grandes depredadores pueden comer huevos o picar pollos que no son moscas. Incluso los gatos adultos pueden amenazar el nido de un alcaudón si deambulan tan lejos de casa. Los depredadores voladores también pueden representar un peligro significativo para los alcaudones. Por lo general, los halcones o águilas se alimentan de animales jóvenes sin experiencia, ya que las aves adultas son muy ágiles y rápidas. Se esconden fácilmente en el follaje y no son fáciles de sorprender.

El peligro más importante para las aves de esta especie son los humanos. Debido a su actividad, el suministro de alimentos de los alcaudones disminuye, lo que conduce a una disminución lenta pero constante en el número de estas aves. Hay casos en que la gente caza estas aves, exterminando familias enteras. Sin embargo, estos cazadores pueden entenderse. A los alcaudones les gusta instalarse cerca de los colmenares y alimentarse de abejas con placer. En solo una temporada, pueden causar un daño significativo a la granja de abejas y la gente no tiene más remedio que cazar alcaudones.

Población y estado de la especie

Foto: Alcaudón gris

Y aunque el alcaudón gris es capaz de defenderse y repeler a cualquier depredador, el número de esta ave está disminuyendo rápidamente. Y esto no está relacionado con factores naturales, sino con la actividad humana. Debido al hecho de que la gente aumenta constantemente la cantidad de tierra agrícola y usa pesticidas ampliamente para matar las plagas de insectos, el número de alcaudones disminuye cada año.

En las regiones de taiga de Siberia y Bashkiria, el número de aves no se puede contar con precisión, pero en las reservas de Meshchersky el número de alcaudones grises se ha reducido a la mitad en los últimos 10 años. Actualmente, solo 50 parejas de estas aves viven en esta reserva. Los ornitólogos científicos estiman el número total de aves en Eurasia en 20-30 mil individuos. Alrededor de 30 mil individuos más viven en África. Esto es suficiente para restaurar la población y mantener el equilibrio natural, pero aún existe una cierta amenaza para la especie.

El hecho es que los alcaudones grises se reproducen muy mal en cautiverio. Solo se conocen dos casos en los que estas aves dieron a luz en un recinto zoológico.Por lo tanto, no es posible restaurar artificialmente la población de alcaudones. En este momento, la población de alcaudón es la que menos preocupa y en los próximos años no están amenazados de extinción y extinción como especie.

Alcaudón gris Es una de las aves más singulares del mundo. Este es el único pájaro cantor que es capaz de cantar hermosa y despiadadamente cazando a los de su propia especie. Exteriormente, el alcaudón parece un pájaro completamente inofensivo, pero detrás de esta linda apariencia se encuentra un depredador despiadado capaz de hacer frente a presas que duplican su tamaño.

# 1 Shpearrear

  • Aborígenes
  • 1,797 publicaciones
  • 1er Matriculación 19/04/2008
  • Hay algunos peces "extra", tamaños: 9 - 14 cm de largo, 2 - 4 mm de grosor =) La edad es de aproximadamente 5 meses.
    Los peces son muy entretenidos, aunque la mayor parte del tiempo se sientan enterrados en el suelo, sacando solo la cabeza. Cavan frescos, con cola, mientras que pueden moverse muy rápidamente debajo de la superficie del suelo, que es preferible a la fracción de tamaño mediano. Parecen serpientes =) El secado no se come categóricamente, la carne picada de vez en cuando, si literalmente se la mete en la boca. Por eso adoran los gusanos de sangre vivos y congelados. También comen koretra congelada (les resulta difícil atrapar una viva) y gammarus congelados (adultos). Nadan con mucha gracia, se inclinan maravillosamente y, a veces, pueden nadar con la cola hacia adelante. Llevo un año y medio sosteniendo esta especie, y todo este tiempo estoy feliz =)
    Los peces adultos crecen en la naturaleza hasta un metro de largo, pero en casa no crecen más de 35-40 cm, según mis observaciones. Los peces adultos son bastante similares a las morenas.
    El pez, aunque depredador, es muy pacífico, porque caza solo gusanos, sin interesarse en absoluto por otros peces. Por ejemplo, mantengo anguilas adultas con varios peces enanos: haracin y bagre, así como camarones. El acné se acostumbra fácilmente a comer de las manos, lo cual es muy divertido, sobre todo cuando hay muchas))
    En la foto, hay peces adultos en mi acuario (tuve que tomar una foto de mi página en mis compañeros de clase, de lo contrario la cámara no me molesta, cómo lo manejaré: pondré una foto nueva de anguilas pequeñas), pero vendo otras, más pequeñas.

    Si alguien necesita este milagro, preguntas en forma personal.

    # 2 KKM

  • Tropican
  • 1,325 publicaciones
  • 1er registro 29/06/2005
  • # 3 Shpearrear

  • Aborígenes
  • 1,797 publicaciones
  • 1er Matriculación 19/04/2008
  • Aquí hay una cita de Glavrybtorg:
    "ANILLO BLANCO (Pisodonophis boro)
    Anguila blanca (Pisodonophis boro) anguila del orden de las anguilas puntiagudas (OPHICHTHYIDAE). Las anguilas agudas están muy extendidas en la zona tropical. Este orden incluye peces con una forma corporal similar al acné muy característica. Las escamas se reducen. Las anguilas se arrastran y nadan, doblando sus cuerpos como serpientes.

    La anguila blanca vive en las lagunas y estuarios de Somalia, Tanzania, el sur de la India y Sri Lanka. Para el desove, la anguila entra en aguas dulces (campos de arroz inundados de agua). En acuarios, vive bien en agua dulce sin salazón adicional.

    Las anguilas son peces nocturnos. Durante el día se excavan en el suelo o se esconden en refugios. En la naturaleza, los visones se construyen en un fondo fangoso.

    Puede alimentar a las anguilas blancas con pequeños invertebrados congelados (camarones de salmuera, moina, pequeños gusanos de sangre). Son reacios a ingerir alimentos secos.

    Crecen hasta 1 metro.

    Las anguilas blancas tienen una interesante adaptación a la vida en agua fangosa: el moco corporal tiene la propiedad de sedimentar partículas de limo y arcilla suspendidas en el agua. Si pones esta anguila en un balde de agua fangosa, rápidamente se volverá transparente y la suspensión caerá en escamas al fondo. Así, sentada en su madriguera, la anguila no se expone al peligro de obstruir las branquias, ya que crea una zona de agua limpia a su alrededor. "

    En cuanto a alimentar a la moina, una especie de basura, pero los camarones de salmuera congelados adultos se toman bien. Toman bien en lo que pueden enterrar su hocico, aprietan. Sobre la marcha, no se agarran.

    También escriben sobre ellos que son plagas de los arrozales; dicen que, recogiendo el limo en busca de invertebrados, arrancan los arrozales. Realmente no creo en eso, tk. viven en un acuario densamente plantado y no excavan plantas, aunque probablemente pueden expulsar las que no tienen raíces, sino que simplemente se arrastran sobre las plantas enraizadas.Y, por cierto, son muy útiles para las plantas en mi humilde opinión, tk. afloje incansablemente el suelo, sin permitir que se agria. Y no se aflojan como una melania, sino que cavan completamente con la cola a lo largo de toda la profundidad, de modo que incluso todo el limo cae hasta el fondo. Planté anguilas en un par de acuarios específicamente para aflojar la tierra, porque en su presencia, no observo ninguna burbuja de metano, que anteriormente tenía lugar en el suelo.
    Los que se venden en Glavrybtorg son solo alevines, los míos son tres veces más grandes. Y mis anguilas adultas salieron de diferentes tamaños: crecen de manera desigual, alguien mide 20 centímetros y alguien mide 40 centímetros. También se comportan de diferentes formas: algunos son tímidos, otros, por el contrario, se suben a la mano, qué hambre%))). En general, cuando tienen hambre, salen del suelo y comienzan a hacer círculos alrededor del acuario. También son, en principio, como todas las anguilas, bastante capaces de escapar. Por lo tanto, el acuario debe estar cerrado o debe tener un borde dirigido hacia adentro a lo largo del borde superior de la pared. Los grandes no se escaparon, pero con los pequeños sucedió un par de veces.

    # 4 KKM

  • Tropican
  • 1,325 publicaciones
  • 1er registro 29/06/2005
  • # 5 Helenok

  • Miembros
  • 6 mensajes
  • 1a matriculación 21/05/2009
  • # 6 Shpearrear

  • Aborígenes
  • 1,797 publicaciones
  • 1er Matriculación 19/04/2008
  • Descubrí el mal funcionamiento de la cámara e intenté fotografiar las anguilas. Resultó difícil de hacer. De las varias fotos, una resultó estar más o menos enfocada:

    Las anguilas se sientan en un jig, enterradas en arena gruesa y sacando la cabeza =)

    # 7 Shpearrear

  • Aborígenes
  • 1,797 publicaciones
  • 1er Matriculación 19/04/2008
  • Imágenes adjuntas

    La publicación ha sido editada por Shpearrear: 15 de octubre de 2009-16: 12

    # 2 KKM

  • Tropican
  • 1,325 publicaciones
  • 1er registro 29/06/2005
  • # 3 Shpearrear

  • Aborígenes
  • 1,797 publicaciones
  • 1er Matriculación 19/04/2008
  • Aquí hay una cita de Glavrybtorg:
    "ANILLO BLANCO (Pisodonophis boro)
    Anguila blanca (Pisodonophis boro) anguila del orden de las anguilas puntiagudas (OPHICHTHYIDAE). Las anguilas agudas están muy extendidas en la zona tropical. Este orden incluye peces con una forma corporal similar al acné muy característica. Las escamas se reducen. Las anguilas se arrastran y nadan, doblando sus cuerpos como serpientes.

    La anguila blanca vive en las lagunas y estuarios de Somalia, Tanzania, el sur de la India y Sri Lanka. Para el desove, la anguila entra en aguas dulces (campos de arroz inundados de agua). En acuarios, vive bien en agua dulce sin salazón adicional.

    Las anguilas son peces nocturnos. Durante el día se excavan en el suelo o se esconden en refugios. En la naturaleza, los visones se construyen en un fondo fangoso.

    Puede alimentar a las anguilas blancas con pequeños invertebrados congelados (camarones de salmuera, moina, pequeños gusanos de sangre). Son reacios a ingerir alimentos secos.

    Crecen hasta 1 metro.

    Las anguilas blancas tienen una interesante adaptación a la vida en agua fangosa: el moco corporal tiene la propiedad de sedimentar partículas de limo y arcilla suspendidas en el agua. Si pones esta anguila en un balde de agua fangosa, rápidamente se volverá transparente y la suspensión caerá en escamas al fondo. Así, sentada en su madriguera, la anguila no se expone al peligro de obstruir las branquias, ya que crea una zona de agua limpia a su alrededor. "

    En cuanto a alimentar a la moina, una especie de basura, pero los camarones de salmuera congelados adultos se toman bien. Toman bien en lo que pueden enterrar su hocico, aprietan. Sobre la marcha, no se agarran.

    También escriben sobre ellos que son plagas de los arrozales; dicen que, recogiendo el limo en busca de invertebrados, arrancan los arrozales. Realmente no creo en eso, tk. viven en un acuario densamente plantado y no excavan plantas, aunque probablemente pueden expulsar las que no tienen raíces, sino que simplemente se arrastran sobre las plantas enraizadas. Y, por cierto, son muy útiles para las plantas en mi humilde opinión, tk. afloje incansablemente el suelo, sin permitir que se agria. Y no se sueltan como una melania, sino que cavan completamente con la cola a lo largo de toda la profundidad, de modo que incluso todo el limo cae al fondo. Planté anguilas en un par de acuarios específicamente para aflojar la tierra, porque en su presencia, no observo ninguna burbuja de metano, que anteriormente tenía lugar en el suelo.
    Los que se venden en Glavrybtorg son solo alevines, los míos son tres veces más grandes.Y mis anguilas adultas salieron de diferentes tamaños: crecen de manera desigual, alguien mide 20 centímetros y alguien mide 40 centímetros. También se comportan de diferentes formas: algunos son tímidos, otros, por el contrario, se suben a la mano, qué hambre%))). En general, cuando tienen hambre, salen del suelo y comienzan a hacer círculos alrededor del acuario. También son, en principio, como todas las anguilas, bastante capaces de escapar. Por lo tanto, el acuario debe estar cerrado o debe tener un borde dirigido hacia adentro a lo largo del borde superior de la pared. Los grandes no se escaparon, pero con los pequeños sucedió un par de veces.

    # 4 KKM

  • Tropican
  • 1,325 publicaciones
  • 1er registro 29/06/2005
  • # 5 Helenok

  • Miembros
  • 6 mensajes
  • 1a matriculación 21/05/2009
  • # 6 Shpearrear

  • Aborígenes
  • 1,797 publicaciones
  • 1er Matriculación 19/04/2008
  • Descubrí el mal funcionamiento de la cámara e intenté fotografiar las anguilas. Resultó difícil de hacer. De las varias fotos, una resultó estar más o menos enfocada:

    Las anguilas se sientan en un jig, enterradas en arena gruesa y sacando la cabeza =)

    # 7 Shpearrear

  • Aborígenes
  • 1,797 publicaciones
  • 1er Matriculación 19/04/2008
  • Imágenes adjuntas

    # 8 Praeclara

  • Aborígenes
  • 1,799 publicaciones
  • 1a Matriculación 30/01/2009
  • ¿Y qué volúmenes del acuario serán aceptables para este pez? ¿Con quién no se recomienda seguir? ¿En qué condiciones se mantienen ahora?

    Decoración y mantenimiento de acuarios.
    http://www.praeclara.ru

    # 9 Shpearrear

  • Aborígenes
  • 1,797 publicaciones
  • 1er Matriculación 19/04/2008
  • La anguila no es un pez muy grande, de hecho, es simplemente larga. Tenga en cuenta que un pez con una longitud de 40 cm solo abre la boca 5 mm.) Los métodos estándar para calcular el volumen requerido no son adecuados para él. no es el volumen lo que le importa, sino simplemente para poder enterrarse. Durante más de un año mantuve dos anguilas en 74 litros, en el trabajo, con un montón de peces pequeños (en qué - los más pequeños, se podría decir: papel de desecho de boraras, corredor de pigmeos, hara djerdoni, tetra amanda + un montón de camarones pequeños). El acné creció de manera desigual: uno se convirtió en 32 cm, el otro en 16 cm Desafortunadamente, en uno de los días libres, se cortó la electricidad y, como resultado, no hubo aireación durante tres días (no lo sabía, porque era un fin de semana), como resultado, una gran anguila se asfixió ... Y el pequeño aún vive, le traje dos más a la empresa =).
    La mayoría de mis anguilas viven en 450 litros de fondos comunes. No son visibles la mayor parte del día, van al suelo, y de ahí la impresión del espectador que mira la alimentación es aún más vívida cuando estas "serpientes" aparecen y comienzan a precipitarse "de la nada" en el acuario = ))) En dos acuarios más (140l y planté 32 litros en una anguila grande a propósito para que el suelo no se acidificara, de lo contrario apareció esta tendencia a la acidificación Lo que es característico: incluso en 32 litros, la anguila no es visible más la mayoría de las veces, se asienta en su madriguera (aunque la sacaré de allí más tarde, Pero aquí hay una anguila pequeña, hasta 20 cm en 32 litros, es bastante posible sostenerla, lo principal es que la aireación es suficiente). Al mismo tiempo, el pez es muy flexible, no tiene que estar estirado en línea, por lo que incluso en una pequeña pila de arena en una plantilla, por ejemplo, muchas anguilas pequeñas Las anguilas grandes cavan guijarros de 5 mm tan fácilmente como las anguilas pequeñas cavan arena.
    En cuanto a mantener con otros peces, cualquier no depredador. Las anguilas no atacan a los peces, al menos yo no he visto esto. Lo máximo que ocurre es que cuando las anguilas ya están maduras, maduras, las más grandes pueden intentar ahuyentar del pienso a las más pequeñas, mordiéndolas por el cogote, al que no suelen prestar la menor atención. La única excepción en términos de agresividad se observa durante la muda de los átidos de Gabón. Cuando las anguilas sienten que el camarón ha mudado (y no cualquier camarón, sino específicamente la atida de Gabón), tiene un efecto muy excitante sobre ellas y las anguilas comienzan a buscar este camarón. A veces, le arrancaban una o dos patas. Pero esto es solo durante la muda de atid, el resto del tiempo las anguilas son indiferentes a los camarones.

    PD: cuando leí por primera vez sobre estas anguilas y comencé a preguntar en los foros, me recomendaron mantenerlo en 15 litros. Bueno, una pequeña, tal vez, pero una anguila adulta de 30-40 cm necesitará 35-40 litros por cola.Los pequeños se pueden sujetar con mucha fuerza.

    Signos externos de una larva de cola larga con vientre de fuego

    El devorador de larvas de vientre de fuego y cola larga es un ave de 20-22 cm de tamaño y un peso de unos 29 gramos. El físico es delgado. Pico fuerte y oscuro que mide la mitad de la longitud de la cabeza. Es ancho en la base, ligeramente curvado hacia abajo, con dientes y está adaptado para atrapar insectos en el aire.

    Hay plumas duras y erizadas alrededor de las aberturas nasales. Las alas son largas, estrechas en los extremos. La cola es de longitud media, redondeada o escalonada.

    Larvaeater de cola larga de vientre de fuego (Pericrocotus flammeus).

    Las plumas de la espalda y la grupa tienen un eje duro y aplanado y un abanico suave y delgado, que permite a las aves levantarlas de punta en caso de peligro. Las patas son pequeñas y delgadas, con garras tenaces. El color del plumaje del macho es negro en la parte superior, la cabeza y la parte inferior son escarlatas, las plumas de las alas, la cola y la rabadilla son brillantes, relucientes.

    El plumaje de las hembras en comparación con los machos en tonos más tranquilos: el dorso es gris, la parte inferior es amarilla, los bordes de la cola, la rabadilla y las puntas de las alas están parcialmente coloreadas.

    El devorador de larvas de cola larga y vientre de fuego se conoce como un destructor de orugas, se asemeja al oropéndola común que vive en Eurasia.

    Aquí están sólo el plumaje del pájaro "paraíso" es rico en tonos brillantes de rojo y naranja.

    Se conocen alrededor de 19 subespecies de larvas de cola larga y vientre de fuego. Este número está sujeto a cambios porque se ha revisado la taxonomía de esta especie. La alta variabilidad y la presencia de muchos hábitats destruidos permitió a los científicos transferir algunas subespecies al estado de especie. Aparentemente, las diferencias en los rasgos de los individuos que viven en diferentes regiones son demasiado grandes.

    Propagación de larvas de cola larga de vientre de fuego

    El área de distribución de las larvas de cola larga de vientre de fuego incluye Bangladesh, Bhután, Brunei Darussalam, Camboya, China, India e Indonesia. Las aves viven en Laos, Malasia, Myanmar, Nepal, Filipinas. Se encuentran en Singapur, Sri Lanka, Tailandia, Vietnam.

    El macho ayuda a alimentar a la descendencia y cuida a los polluelos.

    El hábitat de las larvas de cola larga de vientre de fuego

    Las larvas de vientre de fuego y cola larga viven en bosques de hoja ancha perennifolios, semi-perennifolios y caducifolios. En áreas montañosas boscosas, esta especie de ave se eleva a una altitud de aproximadamente 6,000 pies sobre el nivel del mar. A menudo se encuentra en jardines, parques urbanos y pueblos, especialmente en áreas montañosas.

    Migraciones de larvas de cola larga de vientre de fuego

    Las larvas de vientre de fuego y cola larga son principalmente sedentarias, realizan pequeños movimientos en busca de alimento. En la región del Himalaya, se observan movimientos de aves a gran altitud, que descienden de áreas de reproducción a bosques densos.

    Alimentando a las larvas de cola larga de vientre de fuego

    Las larvas de vientre de fuego y cola larga se alimentan principalmente de insectos y sus larvas, que se acumulan en las hojas de los árboles. Come saltamontes, grillos, cigarras.

    El devorador de larvas de cola larga y vientre de fuego es un pájaro termófilo.

    Reproducción de larvas de cola larga de vientre de fuego

    Las larvas de vientre de fuego y cola larga anidan en abril-junio en el Himalaya, en febrero y junio-octubre en la India peninsular, en febrero-mayo y nuevamente en agosto-septiembre en Sri Lanka.

    Los vapores generalmente se forman durante la temporada de lluvias o inmediatamente después de su finalización.

    Los pájaros arreglan un nido en un tenedor en un árbol, es poco profundo y tiene forma de cuenco. La estructura consta de pequeñas ramas entrelazadas, unidas para fortalecer con telarañas.

    La hembra pone de dos a tres huevos de color verde pálido manchados. La mayoría de las mujeres incuba. Los polluelos abandonan el nido en 13-24 días.

    Las larvas de vientre de fuego viven en árboles, a menudo en el nivel superior del bosque.

    Características del comportamiento de las larvas de vientre de fuego.

    Las larvas de vientre de fuego y cola larga son aves insectívoras, a menudo se posan en las copas de los árboles y buscan insectos voladores, que atrapan sobre la marcha.

    Además, las larvas de vientre de fuego y cola larga las recogen de la superficie de las hojas y la corteza. Durante el período de alimentación, las aves forman pequeñas bandadas junto con otras especies de aves que se esconden bajo el dosel del bosque. El nevus Pericrocotus se alimenta especialmente en bosques densos, a menudo en áreas montañosas en el continente y en islas cercanas. En busca de alimento, las aves examinan las copas de los árboles y arbustos, el follaje, con menos frecuencia los troncos o las ramas grandes.

    Estado de larvas de cola larga de vientre de fuego

    Las larvas de vientre de fuego y cola larga están clasificadas como las especies menos amenazadas y no entran en el grupo de aves de alto riesgo. El número de aves se mantiene presumiblemente estable y la especie se describe como muy extendida.

    No se ha determinado el número mundial de larvas de cola larga de vientre de fuego.

    No hay evidencia de una disminución en el número de personas o la presencia de una amenaza significativa, aunque es evidente que no hay material suficiente para confirmar estos hechos.

    La deforestación de los bosques caducifolios, semiperennifolios y caducifolios conduce a una reducción de los hábitats adecuados para las aves del paraíso. En algunos lugares, las larvas de vientre de fuego y cola larga se encuentran solo localmente, y en Tailandia son muy raras.

    Si encuentra un error, seleccione un fragmento de texto y presione Ctrl + Entrar.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send