Familias de aves

Papamoscas del paraíso de las Seychelles

Pin
Send
Share
Send
Send


Papamoscas del paraíso (Terpsiphone paradisi) - ave de la familia de las monarcas, de 19-22 cm de largo, cabeza negra brillante con cresta, pico azul redondo y fuerte con la punta negra. Ojos de marrón oscuro a negro. Las piernas son cortas y delgadas. Las alas tienen 86-92 mm de largo.

Hay dimorfismo sexual en el color del plumaje. El plumaje de las hembras es de color marrón rojizo, la garganta es de color gris claro, el vientre es claro. Los machos cambian de apariencia durante los primeros 3 años de vida. Los machos jóvenes son muy similares a las hembras, sin embargo, tienen la garganta negra y los ojos con bordes azules. En el 2º año de vida les crecen plumas de la cola de hasta 24 cm de largo, a partir del 3º año de vida su plumaje se vuelve blanco y dos de las plumas centrales de la cola de 12 se alargan hasta 30 cm. Borneo y probablemente también sobre. Sumba en la mayoría de los machos jóvenes después de la muda tiene plumaje blanco.

Habitat

Los papamoscas del paraíso son comunes en áreas densamente boscosas desde Turkestán hasta la India, en el norte y este de China, y en el sur hasta el archipiélago de Indonesia en las islas de Sumba y Alor.

Subespecie

Hoy en día, los observadores de aves reconocen las siguientes 13 subespecies:

  • Terpsiphone paradisi leucogaster se reproduce en el oeste de Tien Shan, Afganistán, norte de Pakistán, noroeste y centro de la India, oeste y centro de Nepal,
  • Terpsiphone paradisi affinis vive en Malasia y Sumatra,
  • Terpsiphone paradisi incei se reproduce en el este, noreste y centro de China, en el Territorio Primorsky de Rusia y en el norte de Corea.
  • Terpsiphone paradisi insularis vive en la isla de Nias, al noroeste de Sumatra.
  • Terpsiphone paradisi nicobarica vive en las islas Nicobar.
  • Terpsiphone paradisi sumbaensis vive en una pequeña isla. Sumba.
  • Terpsiphone paradisi floris vive en las islas de Sumbawa, Flores, Lomblin y Alor.
  • Terpsiphone paradisi procera vive sobre. Shimyolue al noroeste de Sumatra.
  • Terpsiphone paradisi ceylonensis vive en Sri Lanka.
  • Terpsiphone paradisi borneensis vive en Borneo.
  • Terpsiphone paradisi saturatior Se reproduce en el este de Nepal y el noreste de la India, el este de Bangladesh y el norte de Myanmar. La población que habita en Malasia no anida allí.
  • Terpsiphone paradisi birmania vive en la región central de Myanmar.
  • Terpsiphone paradisi indochinensis vive en el este de Myanmar, en Yunnan en el sur de China y migra a través de Tailandia e Indochina a Malasia, Sumatra e islas vecinas.

Estilo de vida

Los papamoscas del paraíso se alimentan de insectos y cazan a sus presas con mayor frecuencia en vuelo a una altura de 1-2 m sobre el suelo. Rara vez buscan insectos en el follaje.

En clima seco, les gusta nadar, volando varias veces al día a arroyos poco profundos para beber agua. Luego trepan por las ramas y comienzan a cuidar su plumaje.

Reproducción

La temporada de anidación de aves monógamas comienza en Tailandia a principios de marzo y dura hasta mediados de julio. Los primeros heraldos de poblaciones en movimiento llegan a finales de marzo al Terai nepalí. Los machos adultos son los primeros en llamar la atención mientras persiguen incansablemente con sus largas plumas blancas a los mosquitos que comienzan a reproducirse esta temporada. La temporada de anidación comienza aquí algo más tarde, a mediados de abril, y continúa hasta agosto.

Pronto comienzan a buscar un lugar adecuado para anidar en bosques y arboledas. Examinan arbustos altos y árboles de bajo crecimiento, recogiendo refugios protegidos del sol y saqueadores de nidos. Una vez que lo encuentran, defienden vigorosamente su sitio de anidación en relación con otras parejas de anidación en las inmediaciones. La mayoría de las veces, construyen sus nidos frágiles y bien camuflados suspendidos en horquillas a una altura de 2-3 m sobre el suelo.

Las aves necesitan alrededor de una semana para construir su nido en forma de cono a partir de raíces delgadas, musgo, pasto seco y hojas pequeñas, que sujetan con telarañas y rellenan suavemente el interior con fibras. Las hembras ponen 3-4 huevos de color rosa pálido, no más de un huevo por día, que ambos padres incuban alternativamente durante aproximadamente 2 semanas. Cuando los polluelos nacen, los padres los alimentan durante 13-14 días en el nido. Cuando los polluelos se independizan, los padres comienzan a dar vueltas alrededor del nido con gritos fuertes y cantando hasta que los polluelos se atreven a saltar fuera del nido. Los padres los alimentan en un arbusto denso durante varios días.

Tan pronto como las nubes monzónicas regresen de Terai en Nepal e India a mediados de septiembre, los papamoscas del paraíso vuelan hacia el sur a sus cuarteles de invierno con sus polluelos.

Papamoscas del paraíso de las Seychelles

Existe un dimorfismo sexual pronunciado entre hombres y mujeres. Los machos alcanzan una longitud de 20 cm, las dos plumas de la cola media añaden a esto otros 22 a 31 cm. El plumaje es de un negro azulado brillante. La cola es negra. Los ojos marrones están rodeados por un anillo ocular azul. El pico es azul. Las piernas son de color azul grisáceo. Las hembras miden de 17 a 20 cm de largo, carecen de plumas de cola alargadas. La cabeza es negra. La espalda, las alas y la cola son marrones. La raya en la garganta y la parte posterior de la cabeza y la parte inferior es de color blanco cremoso. El anillo ocular y el pico son azules. El pico es negruzco con un envés claro. Las piernas son negruzcas. El plumaje de las aves jóvenes es similar al de las hembras, sin embargo, es menos brillante y más marrón.

1. Distribución

El espacio vital del papamoscas del paraíso de las Seychelles son los bosques caducifolios bajos en la isla de La Digue, cerca de las marismas, donde predominan las almendras indias y Calophyllum inophyllum. Habita en niveles forestales a una altura de 2 a 17 m sobre el suelo.

2. Nutrición

El papamoscas del paraíso de las Seychelles busca comida entre los árboles. Su alimento consiste en un 90% de insectos y un 10% de arañas, que picotea de la superficie de las hojas o agarra en vuelo.

4. Seguridad

El papamoscas del paraíso de las Seychelles fue descubierto en 1860 en la isla. Praslin. Vivió aquí hasta 1945-1950. Sobre. Curieuse fue descubierto en 1906, y en 1936 aproximadamente. Felicidad. En 1970, había 50 personas en La Digue. 1977 - 1978 - de 70 a 80 individuos. En 1981, se estableció la Reserva Especial La Digue Veuve. En 1988, había entre 90 y 100 personas. En 1995, la población aumentó de 150 a 200 individuos. Cuando se contó en 2000, se confirmaron entre 104 y 139 parejas. En 2002, se estableció la siguiente reserva con un área de 21 hectáreas. Desde 1999, se inició un programa para eliminar ratas y gatos de las islas Curieuse, Denis y Frigate. En 2005 se trajeron a la isla los primeros ejemplares de aves. Denis, donde en 2009 apareció la primera descendencia exitosa en los últimos 60 años.

La destrucción del espacio habitable se considera la principal amenaza. El desarraigo ha reducido la población de árboles del género Calophyllum. Otras razones de la disminución de las poblaciones de aves son el turismo, la construcción de casas particulares, la persecución de ratas y gatos y el parasitismo de anidación del bulbul de pico grueso Hypsipetes crassirostris.

  • Papamoscas del paraíso de Madagascar Terpsiphone mutata Papamoscas del paraíso de las Seychelles Terpsiphone corvina Papamoscas del paraíso de las Mascareñas Terpsiphone bourbonnensis
  • Seychelles loro anillado lat. Psittacula wardi es un ave extinta de la familia de los loros. Longitud del cuerpo 41 cm. Recordaba al loro Alejandro, pero era más pequeño
  • Loro de cola plana del paraíso lat. Psephotus pulcherrimus es un ave de la familia de los loros. Longitud del cuerpo 27 cm. Frente, coberteras menores del ala, centro del abdomen, debajo de la cola
  • de la familia de las cañas Acrocephalidae Era endémica del atolón de Aldabra Seychelles El ave alcanzaba de 18 a 20 cm de largo, ala de 6, 3 cm y largo
  • La población está creciendo, pero el cernícalo de la reunión está extinto Papamoscas del paraíso de las Mascareñas Mascareñas de ojos blancos Paloma azul de Mauricio Copete de Mauricio
  • está ausente, pero se desarrolla en machos y hembras de otra especie relacionada: la paloma azul de Seychelles. El famoso paleontólogo británico Julian Hume eng. Julian
  • el hecho de que el dimorfismo sexual del pico se encontrara tanto en las aves del paraíso que portaban escudos como en las abubillas del paraíso, y en algunas especies de pájaros carpinteros, fue más pronunciado
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal del caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal del caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal del caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal del caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal del caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal del caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal del caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal de caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Pinzón de pico grande de Kauai akialoa
  • Banderines de arbustos Zorzal del caimán de ojos rojos Gran amakiha Papamoscas de Guam Akialoa hawaiano Espantapájaros de Kauai Akialoa de Kauai Pinzón de pico grande

Fuente del artículo:

El papamoscas del paraíso de las Seychelles es lo que son las Seychelles.

El complejo hotelero lleva el nombre del papamoscas del paraíso de las aves raras con el fin de brindar a los turistas unas vacaciones inolvidables en el paraíso. Materiales de estudio abstracto Paradise Flycatcher. El papamoscas del paraíso de las Seychelles es un miembro raro de la familia de las monarcas. El bulbul de pico grueso de Seychelles es un representante endémico. Seychelles: visados, recuerdos y otra información. Papamoscas Terpsiphone mutata Papamoscas del paraíso de las Seychelles Terpsiphone corvina Papamoscas del paraíso de las Mascareñas Terpsiphone bourbonnensis. PROBLEMAS DE USO AMBIENTAL RECREATIVO. Mantiene una población de papamoscas del paraíso endémico de Seychelles, pájaros azules con largas colas. Solo quedan ellos.

Sello de icono de papamoscas del paraíso de los pájaros cantores en la sección.

Zil Pasyon se encuentra en la isla privada de Felicite, Seychelles Magpie Robin, el paraíso de las Seychelles, papamoscas. Los sellos postales de aves de Seychelles son una gran selección en los mejores. ART combina un foro de arte, galerías 3D, gráficos generados por computadora en 2D, fotografía artística, video, aplicaciones visuales y decorativas. Observación de aves Castello Beach Hotel. El jardín del hotel está junto a una reserva natural, hogar de un ave rara única, el papamoscas negro del paraíso. Una agradable sorpresa para.

Santuario de papamoscas en la isla de La Digue, Seychelles: foto.

Seychelles bebrornis Frigate Seychelles Foodie Las palomas del bosque son las especies de aves más comunes en las Seychelles. Paradise Flycatcher lo es. Seychelles Paradise Flycatcher Animales ARTTalk. Hay alrededor de 206 especies de aves registradas en las Seychelles. Algunos de ellos, como el papamoscas negro del paraíso o Scops s. Paradise Flycatcher en alemán ruso alemán Glosbe. Los conservacionistas también están tratando de salvar al papamoscas del paraíso de la extinción, el ave también se llama Seychelles, o papamoscas de cola larga. Seychelles Paradise Flycatcher Birds. Mahe es la isla más grande del archipiélago de las Seychelles. puede ver otra especie de ave endémica: el Paradise Fly Catcher. Qué tiene que hacer un turista en las Seychelles. Las hermosas islas del archipiélago de las Seychelles de La Digue destacan por su papamoscas del paraíso de las aves, que se encuentra bajo protección estatal. Siguiente configuración de inicio de sesión.

Seychelles 100 rupias 2016 Seychelles paraíso de cola negra.

El papamoscas del paraíso de las Seychelles Terpsiphone corvina es un ave rara y en peligro de extinción de la familia Monarchidae, endémica. Seychelles Feliz Tropical Safaris. La Digue La Digue es el último refugio del papamoscas negro del paraíso, al que los lugareños llaman la viuda veuve. Seychelles.

Billetes de 50.000 dólares africanos 2006.

Terpsiphone corvina E. Newton, un papamoscas del paraíso de las Seychelles en peligro de extinción muy raro, 1867. Conservado solo en la pequeña isla de La Digue. Santuario de Papamoscas - Arrivo. El mundo de las aves es muy diverso: el papamoscas del paraíso endémico, el tejedor de las Seychelles y el loro ibis negro, el myna indio, los charranes, la curruca urraca. Six Senses Zil Pasyon es una joya ecológica de Seychelles. Lo mismo que las otras Seychelles, pero también un rincón igualmente especial, aquí vive el ave más rara del planeta, el papamoscas del paraíso, y así sucesivamente.

TourVisit: Seychelles: Seychelles TourAgent.

Primo papamoscas del paraíso endémico, tejedor de Seychelles y loro negro, ibis, myna indio, charranes, curruca urraca, fragatas, garza. Rico. Relájese en el Paradise Flycatchers Lodge 3 en las Seychelles. Un ave tropical muy rara, el papamoscas negro del paraíso, está protegida. Vale la pena señalar que Seychelles es el único lugar en el conjunto.

Vuelo a los trópicos.

En el que se recogen los ejemplares más raros de flora y fauna de las Seychelles. Y el habitante principal de la reserva es el papamoscas del paraíso. Características del descanso en las Seychelles. Ejemplos de recreación de la vida silvestre son: Urraca de Seychelles Robin, Papamoscas del paraíso de Seychelles, Curruca de Seychelles, Seychelles.

Seychelles Acerca del tour Safari por el país.

Descargar Foto de archivo Paradise Flycatcher Popular Foto de archivo Banco Seychelles Bandera nacional Palillo de dientes Fondo negro. Seychelles Descripción, población. Estado de conservación:.

Seychelles Agencia de viajes Planet of Fairy Tales.

¿Alguna vez has oído hablar de un pájaro llamado el papamoscas del paraíso? De lo contrario, tiene una carretera directa a la isla de La Digue, en las Seychelles. Qué excursiones hay en las Seychelles. GG WWF Seychelles 1996 798 801 Especies de aves en peligro de extinción.Papamoscas del paraíso de las Seychelles. Fauna. 330,00 p. Murmansk 70.00 r. El final. Imagen de Paradise Flycatcher de la reserva natural de Veuve, isla. Es en La Digue donde vive el papamoscas del paraíso. Este es un pájaro muy raro. Solo quedan cuarenta de ellos, pero se ha hecho una reserva para ellos.

Papamoscas del paraíso de las Seychelles.

Las hermosas islas del archipiélago de las Seychelles de La Digue destacan por su papamoscas del paraíso de las aves, que se encuentra bajo protección estatal. Compre el sello №2004 885 del juego Seychelles. El ave más rara del planeta vive aquí: el increíble papamoscas del paraíso. La isla tiene un atractivo interesante.

Noches libres de Six Senses Zil Pasyon en Seychelles Tour Bureau.

Mejor precio №2004 885 Sello del juego Seychelles 2004 Seychelles Paradise Flycatcher Terpsiphone Art. en el mundo de la numismática. LA TUERCA NO ES IMPRESIONANTE Ciencia y vida. Papamoscas de las Seychelles Terpsiphone corvina Papamoscas del paraíso de las Seychelles. Información general Descripción detallada. Todas las fotos del Flycatcher. Papamoscas del paraíso lat. Terpsiphone paradisi En el mundo animal. Clasificación más alta:

Flycatcher Reserva Natural La Digue Excursiones.

El espacio vital del papamoscas del paraíso de las Seychelles son los bosques caducifolios bajos en la isla de La Digue, cerca de las marismas, donde predomina. Todo sobre Mahe Seychelles: vacaciones, tours, hoteles, precios, estaciones y clima. Paseriformes, pájaros cantores, papamoscas, papamoscas azul, papamoscas del paraíso de cola larga, papamoscas del paraíso de las Seychelles, papamoscas de frente blanca. Luna de miel en Seychelles: cómo pasar una experiencia inolvidable. Intenta ver el papamoscas del paraíso en la reserva correspondiente. El principal atractivo de la isla es Union Estate LUnion Park. Seychelles, flora y fauna. Comprar un billete de banco de Seychelles 100 rupias 2016 g Seychelles papamoscas del paraíso de cola negra UNC nuevo diseño puede estar en nuestra tienda en.

Pino es un juego de lógica online basado en tácticas y estrategia. Este es un remix de ajedrez, damas y esquinas. El juego desarrolla la imaginación, la concentración de la atención, te enseña a resolver las tareas asignadas, planificar tus acciones y pensar con lógica. No importa cuántas fichas tengas, ¡lo principal es cómo se colocan!

Paradise Flycatcher Terpsiphone paradisi


El papamoscas del paraíso crece hasta 22 cm de longitud. En la cabeza hay una cresta negra brillante, un pico azul con un poderoso ápice negro. El tono del iris varía de marrón oscuro a negro. Patas cortas y delgadas. Longitud del ala hasta 90 mm.

La coloración de las plumas está sujeta a dimorfismo sexual. Las hembras tienen un tinte marrón rojizo, la garganta es de color gris claro, el vientre es más claro que la garganta. La apariencia de los machos cambia en los primeros tres años de vida.

Los machos jóvenes se parecen a las hembras, una ligera diferencia radica en el color negro de la garganta y el borde azul de los ojos. A los dos años comienzan a desarrollar una cola de 24 cm de largo, en el tercer año de vida el color cambia a blanco y dos de las 12 plumas centrales se alargan hasta los 30 cm.

Se alimenta de insectos, principalmente lepidópteros, como adultos u orugas. La dieta también incluye dípteros, con menos frecuencia cigarras, libélulas y ortópteros.

Los nidos se construyen en las horquillas de ramas de arbustos altos y árboles bajos a una altura de hasta dos metros. El papamoscas del paraíso alcanza la madurez sexual en el segundo año de vida.

En verano, hay bandadas de aves solteras e inmaduras cerca de los sitios de anidación. La incubación la realizan tanto hembras como machos. El tesoro contiene hasta 4 huevos, con menos frecuencia 3 o 5. El período de incubación ocurre dentro de las dos semanas.

Hibernan en el sudeste asiático. Durante la migración de otoño, se encuentran en la isla. Bolshoi Pelis en el Golfo de Pedro el Grande.

Habitat

En el Territorio de Primorsky, el papamoscas del paraíso vive en bosques dispersos y matorrales de árboles y arbustos en los valles de los ríos y las laderas de las colinas circundantes. Se observa en el curso medio del río Razdolnaya, es decir, en los bosques de alisos, cerezos y sauces de llanura aluvial, en los que hay un dosel de arbustos denso. Se encuentra en bosques de arces, tilos y robles, así como en las laderas de colinas con árboles y arbustos cerca de tierras agrícolas.

En las áreas de las tierras bajas de Khanka, el ave vive en densos matorrales de arbustos cerca de la llanura aluvial del río, con menos frecuencia en terrazas de llanuras aluviales de las estribaciones de las colinas, que están cubiertas de bosques caducifolios de robles con maleza de avellana.

En la margen derecha del río Ussuri, el ave se encuentra en las llanuras y suaves pendientes de colinas en bosques caducifolios con un dosel arbustivo de avellanos y lespedets. En la costa del lago. Se encontraron parejas y crías de Petropavlovskoe en matorrales de avellanos en bosques escasos de cedro-caducifolios.

¡Importante! Por el momento, el hábitat de las aves está sujeto a transformación debido a la actividad económica humana; en algunas áreas está siendo destruido.

Número

Actualmente se desconoce el número total de papamoscas del paraíso. En 1973, en el valle del río. Razdolnaya, se registraron tres parejas de aves nidificantes. La parte oriental de las tierras bajas de Khanka en 1978 tuvo en cuenta 150 parejas, pero ya en 1980 se redujo a 100 parejas. En la margen derecha del río Ussuri, la densidad de pares varía de 9 a 19 por km 2.

La densidad media en 1978 era de 20 a 25 pares por km 2, y en 1980 había sólo de 10 a 17 pares por km 2.

Los factores limitantes incluyen:

  • transformación del hábitat debido a incendios forestales,
  • cortando árboles y arbustos,
  • deforestación de bosques de llanura aluvial.

Pin
Send
Share
Send
Send